Face aux allègements des normes en agriculture biologique et les dérives que cela peut engendrer, nous faisons le choix d'aller plus loin afin de vous garantire l'excellence des denrés que nous produisons.


Le 17 juin 2017 Didier Vidal conceptualise l'auto-labellisation ADN (Agriculture Durable Naturelle).

"Une éthique au delà de toutes étiquettes"!

Sans aucun produit chimique de synthèse, sans OGM, sans F1, en limitant fortement l'utilisation de plastique, en privilégiant les paillages naturels.

Nous privilégions la qualité de nos productions tant sur le plan gustatif que nutritif

Au contraire des manipulations de masse de l'industrie agro-alimentaire et pharmaceutique, des récupérations et spéculations autour du vivant par des pseudo-agro-écolo de la permaculture et autres avatars, nous oeuvrons quotidiennement dans nos potagers, en utilisant des méthodes naturelles, (certaine ancestrale), espérant de belles récoltes saines pour vous les proposer.

Ceci dit nous sommes soumis directement ou indirectement à ces pressions concurentes, financières..ainsi qu'aux conditions climatiques de plus en plus extrèmes, nous affaiblissent et nous obligent sans cesse à nous adapter et nous remettre en questions.

Nous nous engageons à conduire une agriculture locale et responsable sur notre ferme et respectueuse de la Nature et de la Vie depuis 1992.

Authenticité et simplicité sont nos valeurs, un rapport avec notre clientèle basé sur le respect, la solidarité et la confiance.

Participer aux activités de la ferme, nous poser des questions sur notre travail, proximité et fraîcheur sont les meilleurs garanties de qualité que nous puissions vous proposer.

Notre publicité, c'est vous! le bouche à oreilles.

Merci à bientôt!

Copyright © 2012 - La ferme lo Trescalan - Tous droits réservés

rue du couvent - Saint André de Sangonis 34725 Hérault France

trescalan@gmail.com 



04 67 54 66 19